Свинина по-домашнему

Фото к рецепту: Свинина по-домашнему

Ингредиенты

  • свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
  • специи
  • приправы
  • чеснок — 8-10 зубчиков
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • масло оливковое — 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания.

1. Мясо достать из упаковки, обсушить бумажным полотенцем.

2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока.

3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус)

4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час).

5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе «запекание».

6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-домашнему: шаг 1Свинина по-домашнему: шаг 2Свинина по-домашнему: шаг 3Свинина по-домашнему: шаг 4Свинина по-домашнему: шаг 5Свинина по-домашнему: шаг 6Свинина по-домашнему: шаг 7Свинина по-домашнему: шаг 8

Источник