Свинина под соевым соусом
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно нежной и мягкой, придав, к тому же, красивый золотистый цвет. Рецепт, как приготовить свинину под соевым соусом, очень простой. Все делаете все как обычно: жарите мясо на сковороде с луком. Единственный момент — добавляете в сковороду соевый сок и тушите содержимое под крышкой 10 минут. За это время соевый соус хорошенько пропитает мясо, сделав его мягким и насытив волшебным ароматом. Уверена, вам обязательно понравится это блюдо. Так что готовьте, радуйте своих родных и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Соевый соус — 75 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Свинина под соевым соусом»
Похожий видео рецепт «Свинина под соевым соусом»