Свинина под теплой «шапочкой» запеченная с овощами
Чтобы не тратить много времени и посуды, предлагаю приготовить мясное блюдо и гарнир на одном противне. Мясо получается нежным с вкусными овощами. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Свинину для отбивных выбирайте не жилистую, подойдет любая часть. Овощи которые пойдут в качестве гарнира можно взять абсолютно любые. При желании добавьте в соевый соус тертый чеснок, тогда они получатся более пикантные.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Грудинка — 100 Грамм (варено-копченая)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Майонез — 80-100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Картофель — 5-7 Штук (мелкий)
- Кабачок — 1 Штука (небольшой)
- Помидор — 3-4 Штук
- Соус соевый — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «Свинина под теплой «шапочкой» запеченная с овощами»