Свинина с фасолью и квашеной капустой

Фото к рецепту: Свинина с фасолью и квашеной капустой

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 1 кг.
  • фасоль сухая — 1 ст.
  • квашеная капуста — 700 г.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • карри — 1 ч.л.
  • свежемолотый перец
  • перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

Свинина с фасолью и квашеной капустой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли.Вымытую фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь для набухания. Отвариваем до готовности. Около 2 часа в зависимости от сорта фасоли. С готовой фасоли сливаем воду.Очищенный и вымытый лук нарезаем кубиками.Очищенную и вымытую морковь нарезаем также кубиками.Свинину нарезаем небольшими кусочками.В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло, добавляем мясо, зарумяниваем со всех сторон.

Добавляем лук и морковь, перемешаем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса.

.Добавляем в кастрюлю квашеную капусту . Также добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут.

Добавляем фасоль, перемешиваем и прогреваем все вместе около 7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник