Свинина с вкусной подливкой

Фото к рецепту: Свинина с вкусной подливкой

Ингредиенты

  • свинина 400 гр
  • паприка 1 ч.л.
  • перец чили 1/2 ч.л. или
  • сушёный чеснок 1 ст.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.
  • соевый соус 70 мл.
  • вода 300 мл.
  • мука 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).

Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.

Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.

Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.

Влить воду, перемешать, довести до кипения.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.


Источник