Свинина в горчице в рукаве
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (мякоть)
- Лук — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горчица — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Свинина в горчице в рукаве»
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте нарезанную крупно морковь.
Нарезанный перьями или полукольцами лук.
Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!