Свиные ребра в пикантном маринаде

Фото к рецепту: Свиные ребра в пикантном маринаде

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 гр.
  • соус барбекю — 50 гр.
  • для маринада:
  • вино красное – 50 мл.
  • соевый соус «киккоман» – 30 гр.
  • вода – 1/2 ст.
  • соль – 3 гр.
  • лук-репка красный – 1/2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • петрушка св. – 2 вет.
  • уксус винный красный – 20 мл.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный с/м – 2г
  • сахар – 15г
  • tabasco чипотле с аром. копчения — 1 ч.л.
  • розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.

Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.

После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.

Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 1Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 2Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 3Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 4

Источник