Ингредиенты
- ребра свиные — 500 гр.
- соус барбекю — 50 гр.
- для маринада:
- вино красное – 50 мл.
- соевый соус «киккоман» – 30 гр.
- вода – 1/2 ст.
- соль – 3 гр.
- лук-репка красный – 1/2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка св. – 2 вет.
- уксус винный красный – 20 мл.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец черный с/м – 2г
- сахар – 15г
- tabasco чипотле с аром. копчения — 1 ч.л.
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.
После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.