Ингредиенты
- творог — 500 г.
- тыквенное пюре — 300 г.
- манная крупа — 200 г.
- мука пшеничная — 100 г.
- сахар — 80 г.
- яйца куриные — 2 шт.
- масло растительное — 70 мл.
- сахар ванильный — 1 ч.л.
- корица молотая — 0.5 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Тыквенную мякоть нарезаем кубиками произвольного размера, опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем 5 минут.
Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаги и по максимуму избавляемся от влаги.
Измельчаем готовую тыкву с помощью погружного блендера или сита.
Соединяем тыквенное пюре, творог, яйца, сахар, корицу, ванильный сахар и манку. и даем тесту постоять час .
Влажными руками берем кусочек творожного теста и скатываем его в шарик. Затем аккуратно панируем в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.