Тарталетки «Ёлочки»
Сегодня мы приготовим изумительно красивые и очень вкусные тарталетки с красной икрой «Ёлочки». Такая закуска идеально украсит ваш праздничный стол, гостям точно понравятся порционные тарталеки.
Описание приготовления:
За основу берем песочные тарталетки, начинять их будем смесью плавленого сыра и яиц, добавим икру. Для украшения используем вареную морковь, сделаем из нее звездочки. Это очень красиво и вкусно, так как закуски играют важную роль на праздничном столе, этот вариант точно достоин внимания.
Ингредиенты:
- Тарталетки песочные — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Красная икра — 30 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Огурцы свежие — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Тарталетки «Ёлочки»»
Подготовьте ингредиенты.
Из вареной моркови вырежьте звездочки.
Плавленый сыр и яйца натрите на мелкой терке.
Добавьте в яйца и сыр майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Наполните тарталетки приготовленной массой.
Поверх выложите немного икры.
Огурцы нарежьте тонкими слайсами, нанизайте на шпажки и вставьте в тарталетки. Поверх вставьте звездочки из моркови.
Готовые тарталетки подавайте к столу.
Приятного аппетита!