Тартар из лосося и авокадо
Ингредиенты
- ингредиенты:
- лосось слабосоленый — 200 г.
- авокадо — 1 шт.
- лук красный (небольшого размера) — 1/5 шт.
- каперсы — 1 ч.л.
- свежий огурец, небольшого размера 1 шт.
- сок лимона — 1 ст.ложка
- оливковое масло — 1 ст.ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить:
1. Огурец очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками.
2. Лук, каперсы, рыбу нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо очистить, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.
4. Соус: смешать оливковое масло и 1 ст. ложку лимонного сока.
5. Лук, каперсы, огурец, рыбу и полить соусом, перемешать.
6. Выкладывать тартар в два слоя, первый слой выкладываем авокадо, второй слой рыба с овощами.
7. Сверху можно украсить тонкими полосками огурца, перьями зеленого лука и каперсами.