Ингредиенты
- 200 гр. телячей вырезки
- 1 утиная печень
- соль, смесь перцев
- масло для жарки мяса и печени
- 2 ст.л. готового черничного джема
- щепотка соли
- щепотка свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев.
2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.
3. Печень обжарить в той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4. В джем добавить щепотку соли и перца. Тарелку смазать черничным джемом, выложить 2 кусочка мяса, сверху положить кусочки печени.
5. И затем полить сверху джемом.
Приятного аппетита!