Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Фото к рецепту: Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Ингредиенты

  • телячья ножка — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • лук ялтинский — 1 шт.
  • вода — 1 л
  • соль — 51 г.
  • лавровый лист — 7 шт.
  • специи —

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.

Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.

Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.

Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.

Всем приятного аппетита и счастливых праздников!


Источник