Теплый гриль-салат с говядиной и овощами

Теплый гриль-салат с говядиной и овощами

Печеные овощи и гриль-говядинка — отличный салатик для пикника !!! Минимум подготовления и максимум удовольствия на природе !!!


Фото к рецепту: Теплый гриль-салат с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • говяжья вырезка — 300 г
  • баклажан — 1шт
  • помидор — 1шт
  • морковь — 1шт
  • лук репчатый — 1шт
  • соус наршараб — 1 ч.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • приправа для шашлыка — 1 ст.л.
  • перец красный острый молотый — щепотка
  • соль и зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них;

Подготовить горячие угли;

Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло — слегка перемешать и оставить на 30 минут;

Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны;

Готовое горячее мясо слегка подсолить;

Овощи отделить от сока и жарить на решетке, переворачивая — 6-10 минут до золотистого цвета;

Слегка остывшее мясо и овощи нарезать полосами, добавить овощной сок, соль, перемешать — выложить в тарелку;

Сверху посыпать красным перцем, сбрызнуть соусом и посыпать рубленной зеленью;

Кушать в теплом виде !!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru