Ингредиенты
- мякоть свинины-100 г
- виноград красный-50 г
- квашеная капуста-100 г
- семена тмина-щепотка
- оливки -4 шт.
- соевый соус-2 ст.л.
- чеснок-1 маленький зубчик
- растительное масло-3 ст.л.
- молотый чили-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.
Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.
Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.
На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.
Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.
Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.
Подавайте сразу.