Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты

Фото к рецепту: Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты

Ингредиенты

  • мякоть свинины-100 г
  • виноград красный-50 г
  • квашеная капуста-100 г
  • семена тмина-щепотка
  • оливки -4 шт.
  • соевый соус-2 ст.л.
  • чеснок-1 маленький зубчик
  • растительное масло-3 ст.л.
  • молотый чили-щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.

Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.

Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.

Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.

На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.

Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.

Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.

Подавайте сразу.

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 1
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 2
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 3
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 4
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 5
Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 6

Источник