Ингредиенты
- рис белый «басмати» от тм «мистраль» — 1 пакетик
- перец болгарский (красный) — 1 шт.
- красная рыба малосоленая (у меня форель) — 200 г
- кедровые орешки — 1 ст.л.
- оливковое масло — 30 мл.
- перец черный
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, сытный и яркий салатик!
1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде.
2. Перец освободить от семян и нарезать соломкой.
3. Рыбку нарезать короткими полосками.
4. Добавить кедровые орехи.
5. Соединить все ингредиенты с готовым теплым рисом.
6. Посолить, поперчить и влить оливковое масло.
7. Добавить зелень и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко, на крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам, летают облака!