Теплый салат лагуна

Фото к рецепту: Теплый салат "лагуна"

Ингредиенты

  • рис белый «басмати» от тм «мистраль» — 1 пакетик
  • перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • красная рыба малосоленая (у меня форель) — 200 г
  • кедровые орешки — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • перец черный
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, сытный и яркий салатик!

1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде.

2. Перец освободить от семян и нарезать соломкой.

3. Рыбку нарезать короткими полосками.

4. Добавить кедровые орехи.

5. Соединить все ингредиенты с готовым теплым рисом.

6. Посолить, поперчить и влить оливковое масло.

7. Добавить зелень и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат "лагуна": шаг 1
Теплый салат "лагуна": шаг 2
Теплый салат "лагуна": шаг 3
Теплый салат "лагуна": шаг 4
Теплый салат "лагуна": шаг 5
Теплый салат "лагуна": шаг 6
Теплый салат "лагуна": шаг 7
Теплый салат "лагуна": шаг 8

Теплый салат лагунаТеплый салат лагунаВесна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! 

Своей лазурию живой слепит мне очи он. 

Весна, весна! Как высоко, на крыльях ветерка, 
 
Ласкаясь к солнечным лучам, летают облака! Теплый салат лагуна
Теплый салат лагунаТеплый салат лагуна

Источник