Ингредиенты
- 150 гр. брокколи свежей
- 150 гр. цветной капусты свежей
- 100 гр. красной рыбы ( у меня кета)
- несколько помидорок черри
- 1 отварное яйцо
- заправка для капусты
- бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус
- заправка для салата
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ст л песто из базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки
В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты
Сразу полить заправкой
На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри
Смешать масло с песто и полить салат