Теплый салат в тарелочках из тортильи

Фото к рецепту: Теплый салат в тарелочках из тортильи

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • помидоры черри — 200 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • зелень
  • тортилья — 4 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • заправка:
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарежьте кубиками.

Бекон нарежьте тонкими полосками.

Филе обжарьте на растительном масле.

Посолите по вкусу.

Бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Помидоры разрежьте пополам.

Авокадо нарежьте кубиками.

Мелко нашинкуйте зелень.

Сделайте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и соль.

В миску выложите курицу, бекон, помидоры, авокадо и зелень.

Полейте заправкой и перемешайте.

В форму выложите тортилью.

По бокам положите сыр.

Накройте второй тортильей.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 6-7 минут.

В тарелочки из тортильи выложите салат.

Приятного аппетита!


Источник