Тилапия в кляре с пармезаном
Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления тилапии существует огромное количество, но в духовке она получается вкуснее всего. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить тилапию в кляре с пармезаном. Особый изысканный вкус блюду придает именно кляр, в который кроме пармезана входят также сливочное масло, майонез и прованские травы, в результате чего аромат получается просто волшебный. По вкусу рыбка получается очень нежной, а благодаря кляру еще и сочной. Кстати, времени на приготовление уйдет совсем немного – уже через 30 минут вы будете иметь готовое блюдо на ужин или обед.
Ингредиенты:
- Тилапия — 500 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 30 Грамм (размягченное)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3