Тёплый мясной салат

Тёплый мясной салат


Фото к рецепту: Тёплый мясной салат

Ингредиенты

  • корейка — 100 г
  • куриное филе — 200 г
  • морковь — 2 шт
  • картофель средний — 7-8 шт
  • красный лук — 1 шт
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • заправка:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • горчица зернистая — 1 ст.л.
  • соль
    перец — во вкусу
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Порезать на дольки.

Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.

Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.

Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут

Лук порезать полукольцами.

Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.

Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.

Посыпать салат мелко нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru