Тёплый мясной салат
Ингредиенты
- корейка — 100 г
- куриное филе — 200 г
- морковь — 2 шт
- картофель средний — 7-8 шт
- красный лук — 1 шт
- винный уксус — 1 ст.л.
- заправка:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- горчица зернистая — 1 ст.л.
- соль
перец — во вкусу - укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Порезать на дольки.
Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.
Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.
Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут
Лук порезать полукольцами.
Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.
Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.
Посыпать салат мелко нарезанным укропом.