Ингредиенты
- лук — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- свекла — 3 шт.
- картофель — 8 шт.
- фасоль консервированная — 300 гр.
- капуста квашеная — 1 кг.
- соль
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- перец красный острый — 0.5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый и тушим всё вместе 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!