Тёплый салат в казане

Фото к рецепту: Тёплый салат в казане

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • фасоль консервированная — 300 гр.
  • капуста квашеная — 1 кг.
  • соль
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.

2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.

4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.

5. Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый и тушим всё вместе 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Источник