Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 220 гр. сливочного масла
- 1/2 ст. молока
- 1.5 ч.л разрыхлителя
- 1/4 ч.л соли
- 3.5 ст. муки +- 2 ст.л
- ванилин
- выпекать 5-7 мин. 190с или 410 ф
- для прослойки : вяленая вишня, манго, чернослив. грецкие орехи.
- 100 гр. шоколад
- крем
- 500+100 мл. молоко
- 3 ст.л. муки
- 150 гр. сахара (100+50)
- 3 желтка
- 200 гр. вареной сгущенки
- 70 гр. гр. сливочного масла
- 1 ст. холодные сливки для взбивания 30% и больше жирность
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Торт ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Вкуснейший, сливочно-карамельный, мастер -класс по декорации шоколадом. Очень просто. Готовьте с удовольствием!