Торт элегантность. сливочно — карамельный. мастер-класс для начинающих.

Фото к рецепту: Торт элегантность. сливочно - карамельный. мастер-класс для начинающих.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 220 гр. сливочного масла
  • 1/2 ст. молока
  • 1.5 ч.л разрыхлителя
  • 1/4 ч.л соли
  • 3.5 ст. муки +- 2 ст.л
  • ванилин
  • выпекать 5-7 мин. 190с или 410 ф
  • для прослойки : вяленая вишня, манго, чернослив. грецкие орехи.
  • 100 гр. шоколад
  • крем
  • 500+100 мл. молоко
  • 3 ст.л. муки
  • 150 гр. сахара (100+50)
  • 3 желтка
  • 200 гр. вареной сгущенки
  • 70 гр. гр. сливочного масла
  • 1 ст. холодные сливки для взбивания 30% и больше жирность
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Торт ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Вкуснейший, сливочно-карамельный, мастер -класс по декорации шоколадом. Очень просто. Готовьте с удовольствием!


Источник