Торт на завтра. спасибо оксане (ogiway)

Фото к рецепту: Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway)

Ингредиенты

  • сливки 33% — 200 мл.
  • сметана (15-20%) — 500 гр.
  • сахар коричневый — 220 гр.
  • крекеры (типа рыбки) — 650-700 гр.
  • …………………
  • фундук —100 гр.
  • цукаты — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Орехи обжарить на сухой сковороде. Мы любим крупными, поэтому я специально не режу.

2. Сливки взбить до мягких пиков. Сметану взбить с сахаром. Сливки аккуратно вмешать к сметане. Добавить печенье, орехи, цукаты. Тщательно перемешать.

3. Форму выложить пленкой. И плотно набить массой, закрыть пленкой. Поставить груз.

4. Убрать в холодильник желательно не менее 8 часов.

5. Из того количества ингредиентов, что я беру. У меня получается прямоугольный торт и три креманки.

6. красить торт растопленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 1Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 2Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 3Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 4Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 5Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 6Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway): шаг 7

Особых изменений в этот торт  не вносила, так как он воплощение творческой фантазии…..  Только подобрала подходящее количество для нас ингредиентов, и  каждый раз меняю добавки. Естественно, при этом меняется вкус торта.

Я готовила и с сухофруктами, различными орехами, цукатами, вялеными фруктами….. Но больше всего нам нравятся два вида «Фисташковый с вяленой клюквой» и «Карамельный с фундуком»

 (я его и готовила на этот НГ).

Торт на завтра. спасибо оксане (ogiway)


Источник