Торт нежность с персиками и творожным кремом

Фото к рецепту: Торт "нежность" с персиками и творожным кремом

Ингредиенты

  • быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.
  • бисквит:
  • яйца-4 шт.
  • сахар-200 г
  • ванильный сахар-1 пак.
  • мука-160 г
  • разрыхлитель-1/2 ч.л.
  • крем:
  • творог-600 г
  • сахарная пудра-100 г
  • сгущенное молоко-100 г
  • ванильный сахар-1 пак.
  • персики-1 банка
  • белый шоколад-100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.

Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.

Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазывам весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 1Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 2Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 3Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 4Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 5Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 6Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 7Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 8

Источник