Торт с творожным кремом от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Торт с творожным кремом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 5 – отборных яиц
  • 180 г сахарного песка
  • 180 г муки
  • 25 г какао-порошка
  • 10 г разрыхлителя теста
  • крем:
  • 250 г сгущённого молока
  • 400 г сыра «маскарпоне»
  • начинка:
  • 3 – киви

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, все перемешать.

Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».

Готовый бисквит разделить на 3 коржа и промазать кремом (смешать сгущенку и творожный сыр).

На каждый слой выложить мелко порезанные фрукты.


Источник