Торт снежная нежность

Фото к рецепту: Торт "снежная нежность"

Ингредиенты

  • для теста
  • мука-100 г
  • сливочное масло экомилк-50 г
  • сахар-100 г
  • разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.
  • яйцо-3 шт.
  • лимонная цедра-3 ч.л.
  • для крема
  • сливки 33%-500 мл.
  • сахарная пудра с ванилью-
  • клубничный джем-3 -4 ст.л.
  • перламутровые «бусинки»-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.

Пошаговые фото рецепта

Торт "снежная нежность": шаг 1Торт "снежная нежность": шаг 2Торт "снежная нежность": шаг 3Торт "снежная нежность": шаг 4Торт "снежная нежность": шаг 5Торт "снежная нежность": шаг 6Торт "снежная нежность": шаг 7Торт "снежная нежность": шаг 8

Торт снежная нежность

Торт снежная нежность


Источник