Торт зебра с персиками

Фото к рецепту: Торт "зебра с персиками"

Ингредиенты

  • сахарная пудра 300 гр.
  • печенье орео 250 гр.
  • сливки 300 гр.
  • сливочный сыр 400 гр.
  • персики 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова слой крема и слой персиков, продолжить пока форма не заполнится. Последний слой должен быть печенье его не нужно обмакивать в молоко. Накрыть все пищевой пленкой и поставить и вхолодильник на ночь.

Перевернуть торт и убрать все пленки, приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте!


Источник