Три новых салата 2021 селедка под шубой

Фото к рецепту: Три новых салата 2021 селедка под шубой

Ингредиенты

  • заправка для салатов:
  • чеснок — 1 зубчик
  • яблоко — 1/2 шт.
  • растительное масло (я использую льняное) — 50 мл.
  • соль, черный молотый перец — 1 щепотка
  • майонез — 300 гр.
  • для первого салата — ленивая шуба:
  • яйцо — 10 шт.
  • морковь (отварная) — 250 гр.
  • картофель (отварной) — 250 гр.
  • свекла (отварная) — 400 гр.
  • сельдь слабосоленая (филе) — 200 гр.
  • для второго салата — муссовая шуба:
  • свекла — 150 гр. (цельная) + 350 гр. тертая
  • желатин — 10 гр.
  • вода горячая — 70 мл.
  • хлеб — 2 тоста
  • морковь (отварная) — 250 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • картошка (отварная) — 250 гр.
  • селедка малосольная (филе) — 200 гр.
  • для третьего салата — лосось под шубой:
  • семга малосольная — 200 гр.
  • картофель (отварной) — 250 гр.
  • горошек консервированный — 100 гр.
  • морковь (отварная) — 250 гр.
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • свекла (отварная) — 450 гр.
  • зеленый лук — 1/2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва подготовить все ингредиенты.

Сварить все овощи и яйца до полной готовности.

Очистить от кожуры.

Сделать заправку для салата.

Она подходит под любой из трех салатов, которые представлены.

Все овощи натереть на терке.

Смешать с готовой заправкой.

Собрать салат понравившемся способом.

Подавать к столу. Приятного аппетита!


Источник