Ингредиенты
- первый салат:
- крабовые палочки — 200 гр.
- яйцо куриное — 2-3 шт.
- фасоль консервированная 200 гр.
- зелень — 20 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- второй салат:
- колбаса копченая — 150 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- фасоль консервированная — 200 гр.
- маринованный огурец — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горчица — 1/2 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- третий салат:
- крабовые палочки — 100 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 салат:
Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Добавить фасоль.
Соль, специи по вкусу.
Заправить сметаной и перемешать.
2 салат:
Колбасу, яйца и огурцы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
При необходимости — замариновать.
Сложить в глубокую тарелку, добавить фасоль.
Заправить сметаной с горчицей.
Соль, специи — по вкусу.
Перемешать.
3 салат:
Крабовые палочки, яйца и яблоко порезать.
Лук порезать мелко и при необходимости — замариновать на 10-15 минут.
Сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и перемешать.