Тушеная рыба по-гречески «Гофериа пиака»

Тушеная рыба по-гречески «Гофериа пиака»

Тушеная рыба по-гречески "Гофериа пиака"


Предлагаю приготовить на обед или ужин эту простую, но очень вкусную рыбу. Она не отнимет у вас много времени, а родные скажут огромное спасибо. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда подойдет любая белая морская рыба. При желании очистите помидор от шкурки, подержав его немного в горячей воде, а затем опустив в холодную. Время приготовления блюда будет зависеть от толщины кусков и вида рыбы.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Греческая / Европейская

Ингредиенты:

  • Рыба морская  — 400 Грамм (белая)
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3



Как приготовить «Тушеная рыба по-гречески «Гофериа пиака»»

Тушеная рыба по-гречески "Гофериа пиака" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной рыбы по-гречески.




Источник: povar.ru