Тушёная капуста с фаршем
Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить тушёную капусту с фаршем, и удивитесь насколько это просто! Никакой долгой подготовки, вам всего лишь необходимо нарезать овощи. Овощи и специи можете смело заменять на свои любимые. В качестве специй, я бы посоветовала остановиться на паприке, чили и итальянских травах. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Помидоры перетёртые — 435 Грамм
- Томатный соус — 240 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мясной бульон — 120 Миллилитров
- Белокочанная капуста небольшая — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить «Тушёная капуста с фаршем»
1. Лук и чеснок мелко порубите ножом. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите фарш, лук, чеснок, сахар и обжаривайте в течение 6 минут.
2. Затем в сковороду добавьте нашинкованную капусту, помидоры, соус, паприку, соль, перец и влейте бульон.
3. Доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь.
4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!