Творожная шарлотка
Ингредиенты
- яйца куриные — 5 шт.
- сахарный песок — 280 гр.
- мука пшеничная — 160 гр.
- яблоки — 4 шт.
- творог нежирный- 350 гр.
- сливочное масло — 60 гр.
- ванильный сахар — 1 пакет.
- корица —
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить шарлотку можно как в мультиварке, так и в духовке.
Сделать тесто из яиц сахара и муки.
Приготовить творожную начинку.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке.
Всем приятного аппетита!