Ингредиенты
- творог — 250 гр.
- яйцо — 1 шт
- сахар — 4 ст.л.
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- манная крупа — 2 ст.л.
- сливки — 50 мл.
- молоко — 50 мл.
- готовый пудинг (сухой) — 2 ст л
- цедра одного апельсина
- …………..
- соус:
- маршмэллоу — 30 гр.
- сливки-33% — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.
2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета.
3. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливой.
4. Соус -нагреть сливки,опустить в них маршмеллоу,растопить до однородности,и взбить,полить .
Пошаговые фото рецепта
1. Нам понадобится Ингредиенты:
250 г творога
1 яйца 4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. манной крупы 50мл.сливок,50мл.молока 2ст.л готовый пудинг ,сухой., цедра одного апельсина
250 г творога
1 яйца 4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. манной крупы 50мл.сливок,50мл.молока 2ст.л готовый пудинг ,сухой., цедра одного апельсина
2. Смешиваем все ингредиенты,и взбивам блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.
3. Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.
4. После этого выливаем готовую массу в форму, смазаною маслом,и потыпать мукой.
5. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливом