Творожная запеканка .

Фото к рецепту: Творожная запеканка .

Ингредиенты

  • творог — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 4 ст.л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  • манная крупа — 2 ст.л.
  • сливки — 50 мл.
  • молоко — 50 мл.
  • готовый пудинг (сухой) — 2 ст л
  • цедра одного апельсина
  • …………..
  • соус:
  • маршмэллоу — 30 гр.
  • сливки-33% — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.

2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета.

3. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливой.

4. Соус -нагреть сливки,опустить в них маршмеллоу,растопить до однородности,и взбить,полить .

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка .: шаг 1
1. Нам понадобится Ингредиенты:
250 г творога
1 яйца 4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. манной крупы 50мл.сливок,50мл.молока 2ст.л готовый пудинг ,сухой., цедра одного апельсина

Творожная запеканка .: шаг 2
2. Смешиваем все ингредиенты,и взбивам блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.

Творожная запеканка .: шаг 3
3. Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.

Творожная запеканка .: шаг 4
4. После этого выливаем готовую массу в форму, смазаною маслом,и потыпать мукой.

Творожная запеканка .: шаг 5
5. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливом


Источник