Творожно-ягодный десерт от Светлана Миронова

Фото к рецепту: Творожно-ягодный десерт

Ингредиенты

  • творог – 200 г
  • йогурт натуральный питьевой – 100 мл.
  • сахар – 3 ст.л.
  • ягоды любые – 100 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить набухать на 15 минут.

В чашу блендера отправляем творог, йогурт, сахар и ягоды, перемешиваем до однородной консистенции.

Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.

Распределить творожную массу по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу! Приятного аппетита!


Источник