Творожно-шоколадное суфле

Фото к рецепту: Творожно-шоколадное суфле

Ингредиенты

  • желатин-5-10 гр(почему такой разброс, написала в доп.инфо)
  • молоко(или сливки)- 100 мл.
  • какао- 2 ст.л.
  • мёд- 2 ст.л.
  • творог(жирность по вашему желанию)-350 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Если желатин требует того, то необходимо заранее замочить.

Соединяем молоко(сливки), какао,мёд и набухший желатин( у меня же желатин, не требующий замачивания, я просто высыпала его в смесь)

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся(НЕ КИПЯТИТЬ).

Добавляем творог и взбиваем всё блендером. Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания, хотя можно и сразу есть!

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Творожно-шоколадное суфле: шаг 1Творожно-шоколадное суфле: шаг 2Творожно-шоколадное суфле: шаг 3Творожно-шоколадное суфле: шаг 4Творожно-шоколадное суфле: шаг 5Творожно-шоколадное суфле: шаг 6

Творожно-шоколадное суфлеТворожно-шоколадное суфле


Источник