Ингредиенты
- желатин-5-10 гр(почему такой разброс, написала в доп.инфо)
- молоко(или сливки)- 100 мл.
- какао- 2 ст.л.
- мёд- 2 ст.л.
- творог(жирность по вашему желанию)-350 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Если желатин требует того, то необходимо заранее замочить.
Соединяем молоко(сливки), какао,мёд и набухший желатин( у меня же желатин, не требующий замачивания, я просто высыпала его в смесь)
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся(НЕ КИПЯТИТЬ).
Добавляем творог и взбиваем всё блендером. Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания, хотя можно и сразу есть!
Приятного аппетита