Творожно-шоколадный пудинг

Фото к рецепту: Творожно-шоколадный пудинг

Ингредиенты

  • творожная масса- 150 гр
  • сметана — 100 мл.
  • яйца небольшие — 3 шт
  • какао-порошок — 2 ст л
  • манная крупа — 4 ст л

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки

Взбить белки

В творожную массу добавить сметану и желтки ,размешать

Всыпать какао-порошок и манную крупу.

Размешать.

Ввести белки методом складывания

Творожную массу выложить в форму для СВЧ

Поставить в СВЧ и готовить при мощности 900 ВТ 7 минут

После сигнала не открывать дверцу 5 минут

Опрокинуть форму на блюдо и подать пудинг

Пошаговые фото рецепта

Творожно-шоколадный пудинг: шаг 1Творожно-шоколадный пудинг: шаг 2Творожно-шоколадный пудинг: шаг 3Творожно-шоколадный пудинг: шаг 4

Источник