Творожный десерт анюта

Фото к рецепту: Творожный десерт "анюта"

Ингредиенты

  • творог (жирность на ваш вкус) — 300 гр
  • клубника — 150 гр
  • мята — несколько веточек
  • печенье мелкое — 90-100 гр
  • мятный сироп — 3,5 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует!

1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем.

2. Творог взбиваем с ягодами, мятой и 2 ст. л. мятного сиропа. Если сладости мало, то добавляем ещё сиропа.

3. Сверху печенья выкладываем творог и ставим в холодильник до подачи.

Перед тем, как наслаждаться, можно всё перемешать(даже так вкуснее). Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт "анюта": шаг 1Творожный десерт "анюта": шаг 2Творожный десерт "анюта": шаг 3Творожный десерт "анюта": шаг 4Творожный десерт "анюта": шаг 5

Ну какие цветы, как не Анютины глазки ещё могу тебе я подаритьТворожный десерт анюта

Творожный десерт анютаТворожный десерт анюта

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯТворожный десерт анюта


Источник