Тыквенное варенье без термообработки — витаминный шок

Фото к рецепту: Тыквенное варенье без термообработки - витаминный шок

Ингредиенты

  • тыква — 1 кг
  • апельсин — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — 850 г

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке.

В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем.

Варенье раскладываем по стерилизованным банкам.

Хранить такое варенье нужно в холодильнике до 2-х месяцев.

Получается очень вкусным, витаминным и ароматным, обязательно приготовьте, не пожалеете).


Источник