Венок винтаж

Фото к рецепту: Венок "винтаж"

Ингредиенты

  • мякоть свинины 500 гр.
  • шампиньоны 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • салат руккола 100 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • гранат зерна 100 гр.
  • соль по-вкусу

Пошаговые фото рецепта

Венок "винтаж": шаг 1
1. Мякоть свинины
порезать на небольшие кусочки и обжарить

Венок "винтаж": шаг 2
2. Шампиньоны порезать и обжарить с мясом

Венок "винтаж": шаг 3
3. Добавить лук порезанный полукольцами и обжаривать до золотистого цвета

Венок "винтаж": шаг 4
4. Кабачок порезать на полоски

Венок "винтаж": шаг 5
5. Обжариваем до готовности , добавляем чеснок и солим по-вкусу

Венок "винтаж": шаг 6
6. из рукколы выкладываем форму венка

Венок "винтаж": шаг 7
7. Укладываем все ингредиенты на венок,добавляем помидоры черри ,поливаем маслом и посыпаем зернами граната!Приятного аппетита!С наступающим!


Источник