![Фото к рецепту: Венок "винтаж" Фото к рецепту: Венок "винтаж"](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/iue4burk0.jpg)
Ингредиенты
- мякоть свинины 500 гр.
- шампиньоны 5 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- салат руккола 100 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- гранат зерна 100 гр.
- соль по-вкусу
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Венок "винтаж": шаг 1 Венок "винтаж": шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/h6a1dh5w3.jpg)
1. Мякоть свинины
порезать на небольшие кусочки и обжарить
порезать на небольшие кусочки и обжарить
![Фото: Венок "винтаж": шаг 2 Венок "винтаж": шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/wnx4dmpys.jpg)
2. Шампиньоны порезать и обжарить с мясом
![Фото: Венок "винтаж": шаг 3 Венок "винтаж": шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/6qrxr5084.jpg)
3. Добавить лук порезанный полукольцами и обжаривать до золотистого цвета
![Фото: Венок "винтаж": шаг 4 Венок "винтаж": шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/ng6vxjikr.jpg)
4. Кабачок порезать на полоски
![Фото: Венок "винтаж": шаг 5 Венок "винтаж": шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/vnrhregty.jpg)
5. Обжариваем до готовности , добавляем чеснок и солим по-вкусу
![Фото: Венок "винтаж": шаг 6 Венок "винтаж": шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/sjpinjm9h.jpg)
6. из рукколы выкладываем форму венка
![Фото: Венок "винтаж": шаг 7 Венок "винтаж": шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/2rzkoovcy.jpg)
7. Укладываем все ингредиенты на венок,добавляем помидоры черри ,поливаем маслом и посыпаем зернами граната!Приятного аппетита!С наступающим!