Веррины с курицей, грибами и диким рисом

Фото к рецепту: Веррины с курицей, грибами и диким рисом

Ингредиенты

  • небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт
  • шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан.
  • дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак.
  • яйцо куриное вареное — 1 шт
  • сыр гауда( тертый) — 2 ст.л
  • майонез
  • приправа «чеснок и перец» (смесь черного перца и чеснока)
  • ……….
  • для украшения:
  • зелень петрушки
  • зерна граната

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез.

3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез.

4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез.

5. Затем порезаное кубиками вареное яйцо. Майонез.

6. И последний слой-тертый сыр.

7. Украсить листочками петрушки и зернами граната и диким рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 1
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 2
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 3
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 4
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 5
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 6
Веррины с курицей, грибами и диким рисом: шаг 7

Веррины с курицей, грибами и диким рисом

Дикий рис Актавика ТМ Мистраль мне понравился, интересный вкус и внешний вид. В праздничных блюдах очень эффектно выглядит, поэтому решила приготовить салат и подать его в бокалах (веррины).


Источник