Ингредиенты
- морковь – 100 гр.
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- листья салата – 1 пучок
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Огурец нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.
Приправляем это все солью и черным молотым перцем.
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.