Весенний витаминный салат

Фото к рецепту: Весенний витаминный салат

Ингредиенты

  • морковь – 100 гр.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • листья салата – 1 пучок
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Огурец нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.


Источник