Ингредиенты
- свекла вареная-2 шт
- морковь вареная-1 шт
- картофель вареный-3 шт
- капуста белокочанная-100 г
- огурец соленый-1-2 шт
- лук-половина небольшой луковицы
- фасоль красная консервированная-1 банка
- масло подсолнечное-2 ст.л.
- винный уксус из риохи или виноградный уксус-2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу порезать кубиками, сбрызнуть 1 ч.л. подсолнечного масла. Перемешать.
Добавить порезанные кубиками морковь, картофель и огурцы.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, удобно это делать овощечисткой.
Добавить порезанный лук и фасоль, предварительно слив жидкость.
Для заправки смешать масло, винный или виноградный уксус, соль и перец.
Заправить винегрет.