Ингредиенты
- свекла вареная – 2 шт.
- морковь вареная – 2 шт.
- картофель вареный – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- капуста квашеная – 200 гр.
- огурцы соленые – 2-3 шт.
- нут вареный – 400 гр.
- масло подсолнечное
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками вареную свеклу и морковь.
Сложить в глубокую миску.
Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель.
Соленые огурцы нарезать помельче.
Квашеную капусту немного измельчить.
Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
А вот и секрет.
В винегрет добавляют фасоль, горошек…
А вы попробуйте добавить нут.
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.
Перемешать.
Вкусный и очень красивый винегрет готов.
Приятного аппетита. Такой винегрет не стыдно подать даже на праздничный стол.
Кому интересно посмотреть как приготовить горох с нутом, смотрите в видео. СПАСИБО.