Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

Фото к рецепту: Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

Ингредиенты

  • свекла крупная — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • соленые грузди — 4-5 шт. (смотрите по размеру)
  • свежий горошек — горсть
  • лук красный — 0,5 шт.
  • соль перец
  • кориандр молотый
  • подсолнечное нерафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить до готовности картофель, у меня молодой с дачи.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.

Нарезать свеклу небольшими кубиками и полить подсолнечным маслом.

Это для того, чтобы свекла не окрасила сразу весь салат.

Зеленый горошек отварить минуту с момента кипения и сразу же охладить холодной водой, чтобы не поменялся цвет.

Нарезать картофель, лук и соленые грузди.

Приправить солью, специями для салата, кориандром.

Положить в салат горошек, свеклу и перемешать.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с солеными груздями и свежим горошком: шаг 1
Винегрет с солеными груздями и свежим горошком: шаг 2
Винегрет с солеными груздями и свежим горошком: шаг 3
Винегрет с солеными груздями и свежим горошком: шаг 4
Винегрет с солеными груздями и свежим горошком: шаг 5

Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

 

Винегрет с солеными груздями и свежим горошком


Источник