Ингредиенты
- свекла крупная — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- соленые грузди — 4-5 шт. (смотрите по размеру)
- свежий горошек — горсть
- лук красный — 0,5 шт.
- соль перец
- кориандр молотый
- подсолнечное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить до готовности картофель, у меня молодой с дачи.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.
Нарезать свеклу небольшими кубиками и полить подсолнечным маслом.
Это для того, чтобы свекла не окрасила сразу весь салат.
Зеленый горошек отварить минуту с момента кипения и сразу же охладить холодной водой, чтобы не поменялся цвет.
Нарезать картофель, лук и соленые грузди.
Приправить солью, специями для салата, кориандром.
Положить в салат горошек, свеклу и перемешать.
Полить нерафинированным подсолнечным маслом.
Пошаговые фото рецепта