Ингредиенты
- яблоки крупные-2 шт.
- тмин-2 щепотки
- вода-800 мл.
- сахар мелкий «мистраль»-3-4 ст.л.
- вишня-200 г
- ягоды годжи-горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжим эксперименты ягодных напитков на основе отвара из яблок.
1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой.
2. Заливаем водой и ставим на огонь.
3. Добавляем сахар «Мистраль» по вкусу.
4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться.
5. Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.http://www.koolinar.ru/recipe/view/131127
6. В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи.
7. Греем на огне,но не до кипения,выключаем.
8. Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде.
Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару,к тому же их можно скушать)))