Витаминный салат из свежей капусты

Фото к рецепту: Витаминный салат из свежей капусты

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек консервированный — 300 гр.
  • лук репчатый (или салатный) — 1 шт.
  • зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту.

Морковь натереть на терке.

Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.

Мелко нарезать зелень.

Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.

Посолить и поперчить по вкусу.

Заправить растительным маслом.

Перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!


Источник