Ингредиенты
- тунец консервированный — 1 банка
- лук — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- петрушка
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 2 ч.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль и перец
- яйца варёные — 3-4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём небольшую луковицу.
Нарезаем её абсолютно произвольно.
Огурец режем на четвертинки.
Зелень петрушки измельчаем.
Для любителей кинзы или укропа можно и их.
В сметану добавляем две чайные ложки зернистой горчицы.
Туда же добавляем сок лимона.
Перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
В чашку отправляем консервированного тунца немного разомнём.
Туда же отправляем огурцы, лук и зелень.
Измельчаем яйца и добавляем к салату.
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Салат готов.
Приятного Аппетита!