Ингредиенты
- масло сливочное «экомилк» — 125 гр.
- мука пшеничная — 100 гр.
- молоко — 400 мл.
- сахар — 150 гр.
- яйца куриные — 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В предверии Нового Года всем хочется чудес.
Предлагаю Вам приготовить волшебное пирожное, которое станет приятным дополнение к новогоднему столу. Волшебное оно, потому что само разделяется на 3 слоя в процессе выпечки, бисквит-крем-бисквит.
Для приготовления волшебного пирожного Вам понадобится сливочное масло «Экомилк», мука, сахар, яйца, молоко.
Сливочное масло необходимо растопить и охладить до комнатной температуры.
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить с сахаром.
Затем добавить сливочное масло и снова взбить.
Постепенно добавить просеянную муку и хорошо размешать.
Влить молоко, предварительно подогрев его до комнатной температуры, перемешать.
Белки взбить в очень крутую пену и очень аккуратно добавить в тесто, затем перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и очень осторожно вылить тесто, форму лучше выбрать широкую.
Выпекать 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.