Ингредиенты
- 700 г. куриного филе (можно готовый фарш)
- 5 яиц
- 1 луковица
- 1/3 ст. молока
- 2-3 ломтика хлеба
- соль
- перец, специи
- 100 г. твердого сыра по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем в крутую 4 яйца.
Замачиваем в молоке хлеб.
Из филе делаем фарш.
Лук измельчаем вместе с мясом.
В фарш добавляем соль, специи, хлеб, яйцо. Вымешиваем фарш.
Выкладывем половину фарша в форму, смазанную маслом, далее выкладываем яйца, сверху остаток фарша.
Выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности можно посыпать сыром по желанию.