Закусочный печёночный торт с кабачками
В сезон кабачков рекомендую приготовить закусочный печёночный торт. Процесс несложный, а получается очень вкусно, да и подать можно в тёплом или охлаждённом виде.
Описание приготовления:
Торт получается не только вкусный, но и достаточно сытный. Можно подать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда. Печень подойдёт любая, у меня сегодня куриная. Закусочный тортик получается нежный, а благодаря присутствию кабачков достаточно сочный. С начинкой можете смело поэкспериментировать, добавить грибы, солёные огурчики или обжаренные любые сезонные овощи по вкусу.
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 Грамм
- Печень — 300 Грамм (у меня куриная)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2-3 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Закусочный печёночный торт с кабачками»
Подготовьте все ингредиенты.